ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Нелегальная свалка на Ленинградском шоссе уменьшилась в объеме, но не исчезла

Свалка в районе солнечногорской деревни Дурыкино, вблизи Ленинградского шоссе, похоже, сократилась в объеме. Мусорные горы местами убраны, местами покрыты песком и утрамбованы.

Навалы строительных отходов, однако, местами еще присутствуют.

Таким образом, обещание Минэкологии Московской области полностью ликвидировать свалку до 1 октября пока еще не выполнено. И работы в данном направлении не ведутся, хотя до истечения указанного срока осталось всего несколько дней.

Мы продолжим следить за ситуацией.

Напомним, что жители Солнечногорского района более двух лет выступали против незаконного складирования мусора на сельхозполе между деревнями Липуниха и Дурыкино. Свалка росла угрожающими темпами.

На фоне постоянных жалоб и протестов Минэкологии и Госадмтехнадзор Московской области наконец признали факт ввоза мусора на не предназначенную для этого территорию и предписали собственнику участка ООО "Агро-Центр" ликвидировать незаконный полигон.

Tags: Адмтехнадзор, Дурыкино, Ленинградское шоссе, Липуниха, Министерство экологии, Солнечногорск, Солнечногорский район, видео, полигон ТБО, свалка, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments