ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

В химкинском автобусе разразился скандал из-за пассажиров-"безмасочников"

В автобусе № 342, следующем по маршруту Москва - Химки, разразился скандал. Пассажиры высказали свое категорическое несогласие с тем, что двое мужчин зашли в него без масок, а водитель этому не воспрепятствовал. Таким образом, по мнению пассажиров, здоровье и безопасность других людей, едущих в автобусе, прежде всего пожилых, оказались в опасности. Несколько женщин потребовали высадить "безмасочников" и пригрозили водителю ответственностью.

Видео "Московских новостей":

Отметим, что в последнее время наблюдается "вторая волна" - резкий скачок заболеваемости и смертности от новой коронавирусной инфекции в России и в мире. Так, 9 октября зафиксирован рекордный прирост инфицированных в сутки - по официальным данным, только в России заразились более 12 тыс. человек, а общее количество больных в стране достигло более 1 млн человек. В мире зарегистрировано свыше 36 млн инфицированных COVID-19, скончались больше 1 млн.

В Москве и Московской области больницы переполнены пациентами с пневмонией, в том числе в тяжелом состоянии. Видео из Красково (Люберецкий район):

В качестве мер профилактики, которые сдерживают распространение вируса, в Москве и Подмосковье введено обязательное ношение масок в общественном транспорте. Штраф для нарушителей составляет 5000 рублей. Однако эти правила далеко не всегда соблюдаются.

Tags: Химки, автобус, болезнь, видео, грипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments