ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Сотни людей сказали "нет" мафии на Пушкинской площади!

Несколько сотен человек собрались 3 апреля на Пушкинской площади Москвы и на  площадях других городов, чтобы сказать нет беспределу строительной мафии, "пожирающей" природу и культурное наследие России.

03_04_2011_Flagy_Pushkin.jpg
Были затронуты темы лесов Подмосковья, архитектурных памятников, особо охраняемых природных территорий Москвы, которые разрушаются в угоду быстрым и легким прибылям отдельных лиц, делая город непригодным для проживания.

03_04_2011_Plakaty.jpg

Митинг открыла защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, которая призвала к отставке и наказанию чиновников-коррупционеров, виновных в вырубке "зеленых легких" Подмосковья - министра транспорта Левитина и губернатора Громова.

03_04_2011_Chirik1.jpg

Другой активист Ярослав Никитенко объявил, что в защиту Химкинского леса, против французской строительной группы Vinci началась международная кампания и призвал собравшихся ставить в интернете подпись под петицией к Vinci.

03_04_2011_Plakaty2.jpg 

03_04_2011_Khimkibattle.jpg

Сергей Удальцов (Левый фронт) заявил, что корень всех проблем - несменяемая верхушка страны, погрязшая в коррупции, и пока народу не будут возвращены свободные выборы, изменить ситуацию к лучшему не удастся. В связи с этим 10 апреля, в 14.00 на Театральной площади Москвы и в других городах РФ состоится День гнева под лозунгом: ПОРА МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ!


Фото и видео: Моссовет и Комитет защиты прав граждан

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments