ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Администрация Химок сообщила о мерах, принятых в связи с нарушениями правил выгула собак

Администрация г.о. Химки прислала ответ на информацию о том, что одна из жительниц грубо нарушает правила выгула собак в парке им. Льва Толстого. Исполняющий обязанности замглавы Химок Вадим Лебедев сообщил, что об указанной ситуации проинформированы химкинская полиция, охрана парка и Министерство сельского хозяйства Московской области с целью принятия мер.

Ранее несколько жителей Химок пожаловались в "Экооборону", что в последнее время не могут спокойно посещать парк и  прилегающие к нему улицы. Дело в том, что одна из посетительниц выгуливает пятерых собак в парке им. Льва Толстого без поводков и намордников. При этом, согласно принятым правилам, поводок в городе на собак надо надевать обязательно и выгуливать не более двух животных одновременно. Однако на многочисленные замечания и просьбы женщина не реагировала.

Результатом стали неоднократные нападения на людей, а также других собак, кошек и голубей. Кроме того, в парке создавалась нервозная обстановка. Неоднократные жалобы в администрацию Химок и другие инстанции не приносили результатов.

Возможно, теперь меры к нарушительнице все-таки будут приняты.

Tags: Химки, администрация г. Химки, животные, парк Льва Толстого, парк Толстого, собаки
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments