ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

ФОТО "порубочного билета" со Станции юннатов

4 апреля на Станции юннатов была остановлена незаконная вырубка деревьев, при этом рабочие Комбината по благоустройству и озеленению г. Химки и представитель строительной компании "Недаркал" напали на защитников Химкинского леса.

На работы они смогли предъявить только вот эту сомнительную бумажку, ксерокопию "порубочного билета", подписанную начальником управления по землепользования Дунюшиной и начальником отдела по земельному контролю и экологическому мониторингу (!) администрации г. Химки Светозаровым. (Впрочем, удивляться не приходится, если работы по вырубке зеленых зон в Химках всегда поручаются Комбинату по благоустройству и озеленению.)





При этом разрешение на строительство, необходимое при производстве таких работ отсутствовало.

В любом случае 5 апреля в 10.00 активисты вместе с журналистами соберутся у Станции юннатов и остановят вырубку, если та возобновится.

Одновременно юристы Движения в защиту Химкинского леса готовят жалобы во всевозможные инстанции и иски в суд на порубщиков, возможно с взысканием ущерба, нанесенного природе (сотрудники Комбината по благоустройству и озеленению г. Химки успели вырубить порядка 10 верб, готовящихся к цветению.)




Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments