ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Администрация Солнечногорска объявила общественные обсуждения градостроительных поправок

На сайте газеты "Сенеж" опубликовано постановление главы г.о. Солнечногорск Владимира Слепцова о начале общественных обсуждений поправок, которые предлагается внести в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) городского округа. Обсуждения начались 13 ноября и закончатся 15 декабря. В течение этого периода (до 15 декабря) жители могут внести свои замечания и предложения по поправкам, сообщается в документе.

Непонятны два момента:

1) какие конкретно поправки в ПЗЗ Солнечногорска предлагаются;

2) каким образом жители могут внести свои замечания (не указаны ни электронные, ни почтовые адреса для отправки замечаний).

В постановлении говорится лишь, что экспозиции поправок размещены во всех территориальных управлениях г.о. Солнечногорск и будут демонстрироваться в рабочие дни с 10:00 до 16:00. Где они расположены - можно посмотреть по ссылке. Однако далеко не все жители смогут приехать по этим адресам, чтобы ознакомиться с экспозициями, а в Интернете информация, судя по всему, отсутствует.

Какие же сюрпризы готовит администрация Солнечногорска жителям? "Очень боюсь, что где-то рядом с нами "нарисуют" еще один полигон либо "мусорный" завод, или переведут сельхозполя около нашей деревни под свалку!" - делится своими опасениями жительница округа.

"Экооборона" подготовила запрос с целью выяснить, какие конкретно поправки в ПЗЗ собирается вносить администрация и где они опубликованы, а также каким образом жители могут внести свои замечания по ним. В случае получения ненадлежащих ответов они будут обжаловаться в судебном порядке.

Tags: Правила землепользования и застройки, Солнечногорск, Солнечногорский район, публичные слушания
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments