ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

В соцсетях сообщают о смерти активиста, выступавшего против строительства Юго-Восточной хорды

Скоропостижно скончался активный участник движения против строительства Юго-Восточной хорды, житель московского района Курьяново Андрей Горбачев. Об этом сообщает депутат района Печатники г. Москвы Сергей Власов в своем Телеграм-канале:

"Андрей ехал с работы, и у него стало плохо с сердцем, врачи не смогли его спасти. Андрей был активным противником строительства Юго-восточной хорды, вел и самостоятельно администрировал соцсети: группу "ВКонтакте" "Юго-Восточная хорда в Печатниках", телеграм-канал "Хорда news", чат в телеграм "Хорда Печатники" и другие, помогал мне со сбором подписей против хорды в апреле-мае 2019 года, всегда имел свою точку зрения на вещи и предлагал пути и способы борьбы. Мои соболезнования родным и близким. Нам его будет не хватать. Ему было 37 лет. Вечная память!"

Страничка активиста "ВКонтакте"

Напомним, что уже более года москвичи выступают против строительства Юго-Восточной хорды, которое считают опасным из-за его прохождения через крупнейший в столице могильник радиоактивных отходов. В марте протест жителей прилегающих к стройке районов был жестоко подавлен полицией.

Tags: Москва
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments