ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Химкинской активистке грозит судебное преследование

В "Экооборону" обратилась жительница Химок и рассказала, что ей грозит судебное преследование  в связи с активной общественной позицией. Несколько дней назад в ее дом, расположенный в ЖК "Две столицы", пришли какие-то люди - скорее всего, это были представители УК. Они стали звонить в дверь к соседям - просили их подписать бумагу о том, что на счетчике активистки якобы установлен магнит. Показали им открытый щиток со счетчиком - и там действительно откуда-то появился магнит, которого раньше не было. Подождать активистку, чтобы поговорить с ней самой, незваные гости почему-то категорически не захотели - ограничились общением с соседями.

"Говорят, был огромный "набалдашник" на счетчике воды. Сейчас он уже снят. А мне до сих пор не позвонили, не дали никакой информации... Если бы мне не рассказали соседи, я бы и не узнала ни о чем. Думаю, УК планирует подать на меня в суд и оштрафовать, завести дело... Я постоянно на них жалобы строчу - по уборке, ремонту, незаконным начислениям в квитанциях, отсутствию договоров. Возможно, это месть?" - предполагает активистка.

Жители дома обратились в полицию и позвали СМИ, чтобы дать отпор сфальсифицированным обвинениям.

"Сходили с журналистами в офис УК - их главный инженер путался в ответах, а в конце интервью сказал: "Я устал", - рассказали очевидцы съемок. В данный момент ТВ-репортаж по этой теме готовится к выпуску.

Напомним, ранее жители ЖК "Две столицы" уже жаловались на произвол коммунальщиков, связанных с застройщиком дома.

Tags: ЖК "Две столицы", ЖКХ, Северо-западная промышленно-коммунальная, Химки, улица Германа Титова, фальсификация, черный список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments