ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Сообщение о ликвидации незаконной свалки в Химках не соответствует действительности - ВИДЕО

Незаконная свалка в Северо-Западной промзоне не убрана - вопреки утверждениям администрации г.о. Химки. В этом смогли убедиться жители, которые решили проверить лично, что там происходит. Проникнув на огороженную территорию, расположенную на Коммунальном проезде, 16, они увидели, что грязные горы отходов по-прежнему лежат под открытым небом.

Фото местности, опубликованное администрацией в подтверждение своих слов о ликвидации свалки, на данный момент не актуально.

В действительности сейчас все выглядит так - снег, вывозимый сюда с городских улиц, растаял - и вот что под ним обнаружилось.

При этом ввоз отходов и пополнение свалки, по всей видимости, действительно прекращены, как утверждают в администрации г.о. Химки. Осталось привести данную территорию в порядок.

Напомним, 31 марта в аккаунте администрации появилось сообщение о том, что "Экооборона" опубликовала недостоверную информацию о функционирующей нелегальной свалке в Северо-Западной промзоне Химок.

Tags: ЖК Солнечная система, Коммунальный проезд, Северо-западная промышленно-коммунальная, Химки, видео, мусор, свалка, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments