ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Челябинский городской бор. Новый поворот сюжета

17 апреля мы провели пикет против вырубки бора. Прошло много народу. Ну да не это главное...


Подходя к месту пикета, я увидел гопоту, организовавшую вчера провокацию на митинге. Фото здесь. Сообщил об этом милиционерам. И милиция быстро приняла меры. Этим чувачкам даже плакаты не дали развернуть. Постояв минут двадцать они, не солоно хлебавши, удалились.

chelyabinsk_m.jpg

Это было не единственное развлечение. На пикете были съемочные группы 4 прогубернаторских каналов. Я, будучи  организатором, давал интервью. Основным вопросом был -  зачем я просил у губернатора 200 тысяч рублей. Корреспонденты получили команду снимать провокации и делать дискридитирующие нас репортажи. Почему так говорю? Наблюдаем картину - съемочная группа "Восточного экспресса" устанавливает камеру, наводит ее на определенную точку и ждет. Через пару минут в этой точке появились провокаторы от "ЕР" с открытым пивом. Провокаторов выгнали, корреспондент ВЭ подленько улыбался.

И это не все. Нашу акцию почтили своим вниманием руководитель челябинской "едросни" Мотовилов, руководитель  ликующей гопоты (МГЕРы) Галкин, его свиноподобный друг Вершинин, руководитель УВД города и многие другие интересные чиновные личности.

Откровенно говоря, это радует. Наша  работа отмечена и оценена чиновниками. Ждем  реакции.


А еще  мы собрали несколько сотен подписей. Скоро отправим их по назначению. То-то для губера и сити-менеджера сюрприз будет.


Чуть не забыл. От лица всех пикетирующих выражаю благодарность работникам милиции, обеспечившим порядок и пресекавшим провокации.

Валерий Назаров, представитель инициативной группы "В защиту Челябинского бора"

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments