ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Вместо леса и озера сотрудники химкинского офиса "любуются" свалкой из своего окна

Сотрудники одного из офисов, работающих на Вашутинском шоссе, 17Б в Химках, рассказали о том, что природа под их окном в последние годы превратилась в ядовитую свалку.


При этом, куда бы они ни жаловались, никаких мер не принимается:

"От Вашутинского шоссе к нашим офисам идет дорога, вдоль которой несколько лет назад был шикарный кусочек леса. Все было в зелени, высокие деревья, кустарники. Птицы вили гнезда, а в чистом водоеме плавали утки. Несколько лет назад на пустырь, расположенный за деревьями, стали свозить снег, переполненный реагентами, да еще и вместе с мусором. Весной эта масса растаяла. Вся эта красота погибла сразу же! Мы пытались дозвониться по разным телефонам, какие нашли в Интернете, - но безрезультатно. Теперь во время работы мы вынуждены "любоваться" на всю эту "прелесть" из окна офиса. Кроме того, очень неудобно перед посетителями и клиентами. Грязи и мусора только прибавляется, никто не убирает и не расчищает".

На этом месте был пруд с утками

"Необходимо провести проверку и принять меры, - считают граждане. - Этот район Химок стал очень оживленным, здесь работает и живет много людей, рядом ЖК "Солнечная система" - и такая грязь, такое отношение к природе, лесу!"

Напомним, ранее мы писали про аналогичную свалку на Коммунальном проезде, 16 - туда также всю зиму свозили мусор вместе со снегом.

Tags: Вашутинское шоссе, ЖК "Солнечная система", Северо-западная промышленно-коммунальная, Химки, видео, мусор, офисы, свалка, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments