ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Установка шашлычных в химкинском парке обернулась криминалом: ВИДЕО

В парке на Левом берегу Канала им. Москвы в Химках продолжают работать шашлычные, конфликт вокруг установки которых разгорелся в прошлом году. Хотя часть палаток тогда убрали и прекратили вырубку деревьев для расширения коммерческой зоны, тем не менее жителям близлежащих домов постоянно досаждает пьяное веселье, шум и дым. Никакие жалобы в администрацию Химок и другие структуры не помогают - там отвечают, что все в порядке, и нарушений "не видят".

На днях жители стали свидетелями действий подвыпивших граждан, которые выходили за рамки приличий и законности. Нетрезвая компания после обильных возлияний в шашлычных выломала шлагбаум, который "мешал" им пройти. А одному мужчине было так весело, что он стал танцевать прямо на улице, не обращая внимание на то, что с него упали штаны...

Видео, сделанное очевидцами:

Видео с камер наблюдения, крупным планом:

За час до поломки шлагбаума, несмотря на поздний вечер, в парке гремела музыка и звучали "блатные песни".

Кроме того, от палаток постоянно идет дым.

"Общественный пляж превратили в притон. Третий год не можем выгнать с берега шашлычников-алкоголиков. Администрация кормит завтраками и обещаниями - обнадеживает жителей, что присоединит территорию к парку "Экоберег", а по факту только увеличивает нагрузку на природу! От пьяни по вечерам и ночам некуда деваться. Жители соседних домов постоянно полицию вызывают. Недавно напившиеся "отдыхающие" вырвали с корнем стрелу шлагбаума, а один из них плясал без штанов. Туалетов как не было, так и нет. Ближайший - в парке "Экоберег". Уже на подходе к шашлык-ленду ощущается запах... Бухло в каждой беседке... Администрация проблем в бизнесе не видит. Считает, что все законно", - делятся левобережцы.

Напомним, что к шашлычным на берегу коммерсанты собираются "добавить" плавучий ресторан, который будет располагаться прямо в акватории Канала им. Москвы. Жители терпеть этого не собираются и готовят народный сход с участием местных депутатов.

Tags: Левобережный, Химки, видео, дым, торговля, фото, шум
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments