ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Жители Левого берега Химок не доверяют словам администрации

Жители Левобережных Химок с недоверием восприняли объяснения администрации о том, что плавучий ресторан в акватории Канала им. Москвы размещать не планируется и что на самом деле в пришвартованном к берегу судне оборудуется зона ожидания для пассажиров речного трамвая.

"Посмотрим, что там будет на самом деле. Когда беседки на берегу строили, тоже говорили, что просто лежаки поставят и что мангалов не будет. В итоге бизнес разросся до неприличия. В безветренную погоду люди не могут открыть окна в своих квартирах из-за дыма от мангалов и костров. Каждый вечер с берега слышны крики, песнопения и пьяные женские визги. Салюты по ночам пускают, пугая спящих детей. Власти и правоохранительные органы закрывают глаза на ежедневные алкогольные посиделки и курение кальянов. Поэтому особого доверия ответы администрации - даже официальные - у местных жителей давно не вызывают", - прокомментировали левобережцы обещания администрации г.о. Химки.

Напомним, ранее жители сообщили, что старую баржу рядом с берегом переделывают в плавучий ресторан. При этом, по мнению левобережцев, с развлекательными заведениями, в которых шумят и распивают спиртные напитки до поздней ночи, в этом районе и так перебор.

Tags: Канал им. Москвы, Левобережный, Левый берег, Химки, Экоберег, администрация г. Химки, ресторан
Subscribe

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments