ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Рослесхоз проверит сообщения граждан о краже лесфонда на границе Химок и Солнечногорска

По запросу "Экообороны" замруководителя Рослесхоза дал распоряжение провести внеплановую проверку сомнительных сделок с лесфондом вблизи Лугинино и Фирсановки. Если будут выявлены нарушения, то лесное ведомство обещает принять меры. Об этом Рослесхоз сегодня проинформировал "Экооборону".

В соответствии с законодательством результаты проверки станут известны в течение месяца, и как только мы получим информацию, она будет опубликована.

Напомним, на протяжении нескольких последних лет жители деревни Лугинино, расположенной на границе городских округов Химки и Солнечногорск, жалуются на то, что близлежащие леса после санитарных рубок таинственным образом "превращаются" в земли поселений и раздаются под застройку. Мособллес и Комитет лесного хозяйства Московской области "не видят" никаких нарушений и на все обращения отвечают отписками.

Между тем жители установили, что участки, "нарезанные" под индивидуальное жилое строительство, согласно карте Лесного плана Подмосковья, "накладываются" на лесфонд.

Tags: Лугинино, Рослесхоз, Солнечногорск, Фирсановка, Химки, видео, вырубка, раздача участков, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments