ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Подпишитесь за то, чтобы Vinci отказалась от строительства!

С сегодняшнего дня  в разных странах стартует кампания, направленная на то, чтобы фирма Vinci отказалась от участия в строительстве автомобильной трассы через Химкинский лес. Благодаря тому, что проблема спасения крупного лесного массива в Подмосковье получила широкий общественный резонанс, руководство Vinci пока не продлило концессионное соглашение с "Автодором". 2 мая должен состояться Совет директоров этой компании, на котором, вероятно, будет рассматриваться вопрос дальнейшего участия Vinci в российском коррупционном проекте.

На международном портале change.org был организован сбор подписей против участия Vinci в строительстве трассы через Химкинский лес. В последнее время этот сайт неоднократно подвергался массированным  DDoS атакам. Несмотря на это собрано 19200 подписей. Мы хотим, чтобы ко вторнику это число увеличилось минимум до 20 000.

Движение в защиту Химкинского леса просит каждого присоединиться к кампании международного сбора подписей и подписаться против участия Vinci в проекте. Для этого достаточно перейти по этой ссылке и нажать кнопку SIGN. Это можно сделать, даже не зная английского языка. С русским текстом петиции можно ознакомиться здесь. Если сайт change.org будет вновь недоступен из-за атак - Вы можете поставить подпись на сайте  avaaz.org.

Пожалуйста, распространяйте эту информацию среди друзей и знакомых, в ЖЖ и социальных сетях.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment