ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

В реку Ольшанку льются промышленные нечистоты

Река Ольшанка в г.о. Пушкино загрязняется промышленными нечистотами. Рядом с деревней Алешино жители зафиксировали, как с территории промзоны в Ольшанку потоком льются сбросы, которые отравляют воду и окутывают жилой район неприятными запахами, особенно по ночам. При этом вода покрывается черными и коричневыми хлопьями.


Примерные координаты точки сбросов 56.149883, 37.759591 и 56.147643, 37.759493, кадастровый номер участка 50:13:0040243:1518.

По предположениям жителей, источником сливов в реку может быть пруд накопления, который использует компания "Рио Полимер". Жалобы в Роспотребнадзор пока не привели ни к каким результатам.

"Необходимо провести оценку ущерба экологии в границах русла реки Ольшанка в связи с деятельностью предприятия, проанализировать загрязнения донных отложений в реке Ольшанка до и после предприятия для объективного расследования изложенных обстоятельств. Надзорные органы должны дать оценку правомерности использования данного земельного участка в соответствии с градостроительным регламентом и видами разрешенного использования", - считают жители.

Tags: Алешино, Ольшанка, Пушкино, видео, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments