ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Адвокатская палата Москвы поддержала депутата Ступина

Адвокатская палата Москвы рассмотрела представление Министерства юстиции РФ о лишении адвокатского статуса депутата Мосгордумы Евгения Ступина. По данному вопросу вынесено решение - отклонить инициативу Минюста.

"Не имею возможности разглашать данные дисциплинарного производства, но могу сказать одно - я остаюсь адвокатом. И все это стало возможным благодаря вам, благодаря вашей поддержке. Спасибо всем, кто участвовал во флешмобах, подписывал петиции, репостил информацию, это наша общая победа!" - заявил Ступин, обращаясь к гражданам со своего Youtube-канала.

Напомним, обвинение против депутата строилось на его выступлениях в защиту политзаключенных, в том числе Алексея Навального, Сергея Фургала, Константина Котова и других. Ступина собирались лишить адвокатского, а потом, возможно, и депутатского статуса. Акции в поддержку Ступина проходили по всей стране.

Евгений Ступин продвигает экологическую повестку, в частности является категорическим противником мусоросжигательных заводов. Недавно его помощнику Алексею Медведеву, который регулярно фиксирует нарушения московского МСЗ № 4, угрожали убийством.

Tags: Евгений Ступин, МСЗ, Министерство юстиции, Мосгордума, Москва, Некрасовка, видео, мусоросжигательный завод
Subscribe

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments