ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Дмитрия Трунина пытаются снять с выборов в химкинский совет депутатов из-за подписей

Кандидат в депутаты г.о. Химки Дмитрий Трунин сообщил "Экообороне", что его пытаются снять с выборов под предлогом того, что его подписи "недостоверны".

Иск в Химкинский городской суд подала представительница партии "Родина" Галина Вилкова, которая также является кандидатом в депутаты. В качестве ответчика выступает Избирательная комиссия Химок, ранее зарегистрировавшая Трунина для участия в выборах.

Публикуем открытые данные об иске и истце.

Сегодня состоялось предварительное заседание, на котором ответчик - избирком - фактически признал иск и согласился с тем, что несколько подписей избирателей за Трунина являются недостоверными (ниже публикуем отзыв избиркома полностью).

Основное заседание назначено на среду 25 августа, 10:00, по адресу: Химки, Ленинградская, 16, под председательством судьи Сергея Молчанова.

"Жители Сходни обратились к нам за помощью в борьбе с авиашумом Шереметьево, - рассказал Трунин "Экообороне". - И когда мы поддержали их и обсудили подачу иска к одному из владельцев аэропорта - Аркадию Ротенбергу, меня решили снять с выборов, хотя ранее я был зарегистрирован и вопросов ко мне не возникало".

Tags: Дмитрий Трунин, Химки, Химкинский суд, выборы, избирком, совет депутатов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments