ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Выяснилось, для чего срубили деревья в Новых Химках

На запрос "Экообороны" о деревьях, которые были срублены в августе на ул. Молодежной в Химках, ответил замглавы города Дмитрий Попов. Он сообщил, что порубочный билет химкинская администрация выдала предпринимателю Михаилу Владимировичу Зайцеву - в соответствии с решением Арбитражного суда Московской области. На месте деревьев, как и предполагали жители, появится 2-этажный магазин, - разрешение на строительство еще 1,5 года назад подписало Министерство жилищной политики Подмосковья.

В качестве компенсации уничтоженных зеленых насаждений Зайцев перечислил денежные средства в бюджет городского округа, поясняет Попов.

Порубочный билет на 24 дерева и 81 кустарник подписал начальник Управления по благоустройству г.о. Химки Максим Пчелкин.

Напомним, в конце августа в "Экоборону" поступила информация о том, что рядом с домом 74 по ул. Молодежной, напротив отделения полиции, спилены десятки здоровых деревьев. Жители Химок недовольны - они считают вырубку и застройку участка незаконной, а свои права - нарушенными.

Tags: Новые Химки, вырубка, порубочный билет, торговля, улица Молодежная
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment