ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Химкинский суд отстранил Дмитрия Трунина от выборов за использование "запрещенного словосочетания"

Судья Юлия Миронова удовлетворила иск Избирательной комиссии г.о. Химки к кандидату в депутаты Дмитрию Трунину, в результате чего он лишен возможности участвовать в ближайших местных выборах.

Ранее, как мы уже рассказывали, избирком проголосовал за снятие Трунина с выборов по заявлению некоего химкинского избирателя - Заура Бабаева.


Помимо жалобы Бабаева в суде был представлен протокол осмотра соцсетей Трунина, из чего сделан вывод, что тот незаконно использовал товарный знак "Умное голосование" в одной из своих публикаций. Оказывается, этот товарный знак принадлежит на праве собственности ООО "ВУЛИНТЕРТРЕЙД", зарегистрированному в Ставропольском крае, и Трунин нарушил права владельца "Умного голосования".

"Всего лишь два дня назад я опубликовал рекомендованный мной список для "Умного голосования" в Подмосковье - и сразу же Партия жуликов и воров подсуетилась, зафиксировала у нотариуса мою публикацию. Пришло аж три юриста от избирательной комиссии, и еще прокурор, все сильно ругали меня, и в итоге судья сняла меня с выборов", - написал Трунин на своей страничке. Он планирует обжаловать решение суда.

Напомним, что 19 сентября в Химках будут проходить выборы сразу трех уровней власти - в Госдуму, в Мособлдуму и в местный совет депутатов.

Tags: Дмитрий Трунин, Химки, Химкинский суд, выборы, избирком, судья Миронова
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments