ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Начался суд по иску жителей к аэропорту Шереметьево

В Химкинском городском суде под председательством судьи Юлии Мироновой началось рассмотрение иска граждан к аэропорту Шереметьево. В суде интересы жителей микрорайона Сходня, страдающих от круглосуточного рева самолетов над домами, представляла организация "Принципъ".

Как рассказал адвокат Дмитрий Трунин, на предварительное заседание пришел только представитель аэропорта, надзорные органы не явились, хотя были вызваны. Суд запросил в различных ведомствах необходимые для рассмотрения дела документы, в частности маршруты полетов.

Следующее заседание назначено на 21 октября, 11:00 (в "старом" здании Химкинского суда на Ленинградской, 16).

Интересно, что, по словам представителя Шереметьево, схемы движения самолетов над Сходней не менялись, невзирая на обещания главы Химок Дмитрия Волошина. Впрочем, сходненцы и сами это заметили - уровень шума в их районе не снизился, а по некоторым данным, даже усилился.

Tags: Дмитрий Трунин, Сходня, Химки, Химкинский городской суд, Химкинский суд, Шереметьево, видео, суд, судья Миронова, шум
Subscribe

  • БОЛЕЕ СТА МОСКВИЧЕЙ СКАНДИРОВАЛИ: "ПРОТИВ"

    В Москве жители активно выступили против строительства мечети и крупного религиозного центра рядом с лесопарком в Жулебино. Более 100 человек…

  • ПАВЛОВЫ ОЗЕРА ЗАКРЫЛИ ОТ ЖИТЕЛЕЙ

    От истринцев полностью перекрыли Павловы Озера - единственное доступное место отдыха у воды, оставшееся в этом районе. Им пользовались и тысячи…

  • РЕКА ЧАЧЕНКА НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖА

    Жители Одинцово поделились с нашей редакцией, что в реку Чаченку на территории так называемого парка Малевича сливаются сточные воды. Прежде чистая…

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 1
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment