ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

На берегу Канала им. Москвы вырубили деревья ради "благоустройства"

В Левобережных Химках продолжается "благоустройство" парка "Экоберег", расположенного на Канале им. Москвы. По свидетельствам очевидцев, деревья, которые ранее были окружены защитными ограждениями, начали пилить. Территорию, прежде покрытую растительностью, "расчистили" и покрыли черной пленкой.

Напомним, работы по "благоустройству" на Левом берегу Канала им. Москвы начались в июле. Судя по всему, реализуются планы, которые в марте этого года анонсировал замглавы Химок Дмитрий Кайгородов. Многие левобережцы тогда выразили свое отрицательное отношение к проекту благоустройства, предполагающему вмешательство в природную зону.

"Я участвовала в "обсуждении" проекта "Экоберега". Никакого проекта нам представлено не было, мы просто вносили свои предложения, чего нам не хватает, а что лучше бы убрать. Мы видели основную проблему в благоустройстве территории вокруг пляжа и продлении велодорожек в сторону Москвы и Долгопрудного, обустройстве набережной за платной дорогой. Это было 13 мая. То, что сейчас делают, никак не относится к нашему обсуждению! Зато отлично ложится на проект, представленный господином Кайгородовым в Инстаграме 4 марта, за два месяца до обсуждений жителей" ,- рассказала одна из жительниц Левого берега в комментарии к видеозаписи работ.

Tags: Левобережный, Левый берег Канала им. Москвы, Химки, Экоберег, видео, вырубка
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments