ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

В реку Химку сбрасывают кипяток из теплосети: ВИДЕО

Источник сбросов в реку Химку, от которых в ней раз за разом гибнет все живое, наконец установлен. Только что жителям Химок удалось заснять, как в реку сливается кипяток из теплосети напротив дома 29 по Ленинскому проспекту. Горячая вода выкачивается шлангом из ЖКХ-колодца. Контролирует этот процесс сотрудник в форменной одежде с надписью "Теплосеть". С какой целью это делается - неизвестно. По предположениям граждан, система неисправна или же она не выдерживает нагрузки после строительства огромного количества жилья на небольшом участке берега.

Публикуем видео и фото, сделанные на месте событий.

Жители намерены обратиться в надзорные и правоохранительные инстанции по факту незаконного причинения вреда водному объекту. "Экооборона" также сделает запрос в госорганы.

Напомним, ранее отмечались уже несколько подобных эпизодов с Химкой. Так, в феврале на фоне рекордных морозов река вдруг растаяла, а весной выяснилось, что в ней погибло большое количество рыбы. Совсем недавно, в конце августа, от воды пошел горячий пар, а все кувшинки в ней "сварились".

Tags: ЖКХ, Ленинский проспект, авария, видео, река Химка, теплосеть, фото, фото видео
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments