ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

В совет депутатов Химок и Лобни не прошли экоактивисты. Планируется пресс-конференция

В совет депутатов г.о. Химки не прошли активисты, список которых был представлен ранее. Судя по результатам, опубликованным на сайте Избиркома Московской области, победили в основном представители "Единой России" и провластного движения "Химки интересно жить" ("ХиЖ"). Среди них - множество сотрудников муниципальных и бюджетных учреждений г.о. Химки: медики, заведущие детсадами, руководители транспортных и коммунальных предприятий, "административные" работники из мэрии (их имена приведены ниже).

Помимо "Единой России" и "ХиЖ" в совет депутатов, состоящий из 25 человек, попал 1 представитель КПРФ и 1 от "Справедливой России", ранее практически никак не проявивших себя по отношению к избирателям.

В совет депутатов Лобни, где отмечался полный хаос и даже отравление члена избиркома на выборах, также не попали независимые представители.

В среду, 22 сентября, в 12:00, в стенах "Депутатской академии" кандидаты собираются провести пресс-конференцию по итогам прошедших местных выборов.

Ниже публикуем официальные данные химкинских выборов с сайта избиркома. Красным цветом подчеркнуты лидеры по итогам голосования в пяти 5-мандатных округах.

1

2

3

4

5

Tags: Лобня, Химки, выборы, избирком, пресс-конференция, совет депутатов, фальсификация
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments