?

Log in

No account? Create an account

Август 2022

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com

Достучаться до Vinci из Торонто не удалось

В рамках международной кампании в защиту Химкинского леса и отказа Vinci от участия в проекте трассы Москва - Санкт-Петербург, представители канадской организации ACORN попытались отправить письмо протеста руководителям компании Vinci.

Делегация ACORN (Канада) из пяти человек рано утром в понедельник, 25 апреля, посетила офис филиала французской компании Vinci Corporation в Торонто. 


Представитель Vinci вышел, чтобы приветствовать гостей, и члены делегации ACORN объяснили, что они требуют отказа Vinci от строительства трассы через Химкинский лес, требуют обратить внимание на расправы над российскими экологами и общественными активистами, протестующими против вырубки леса.  

«К нашему удивлению, он отказался принять или отправить факсом наше письмо в поддержку защитников Химкинского леса, - пояснили представители ACORN. – Сотрудник Vinci сообщил, что он не может отправить по факсу документ, которого не ждет глава компании. Мы считаем, что он нас нагло обманул, и нас это возмутило, мы повторно потребовали отправить письмо, и он снова отказался. Мы попросили его представиться и дать нам визитную карточку, но и на это тоже нам был дан отказ. Такое поведение нам представляется подозрительным и указывает на отсутствие прозрачности в деятельности этой компании. После последней безуспешно попытки донести наши требования до руководства Vinci, мы вынуждены были уехать. Мы были расстроены неудачей».  

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!

Comments

"Французская группа Vinci, известная участием в строительстве автодороги через Химкинский лес, реанимировала планы по возведению в Москве сети парковок". http://www.kommersant.ru/doc/1629919?isSearch=True Упоминаются самые одиозные планы подземных парковок с "возведением дополнительных торговых и сервисных площадей".
Отношения отечественных властей с этой подозрительной компанией могут иметь весьма разветвленные корни. Протоптали дорожку наверх?