ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Эколагерь просит помощи!

Вниманию всех неравнодушных граждан!
Сегодня, 4 мая, в присутствии депутата Госдумы был выявлен факт нарушения закона и была вызвана следственная группа из следственного комитета при прокуратуре. Чтобы дождаться приезда следственной группы и не допустить продолжения преступления, активисты решили остаться в лагере на ночь.
Они просят всех, кто имеет такую возможность и хочет помочь им в борьбе с правонарушениями, поддержать их личным присутствием. ЧОП и бандиты ведут себя крайне агрессивно, нам нужно численное превосходство, чтобы предотвратить дальнейшие нападения.  Место встречи - там, где летом был лагерь № 2.

Ребята больше всего опасаются повторения событий прошлого лета, когда на их лагерь было совершено разбойное нападение. Это произошло на рассвете, около 5 утра. Именно это время активисты считают самым опасным.

Огромная просьба - приезжайте и присоединяйтесь к протестному лагерю, защитникам леса очень нужна ваша поддержка! Распространяйте эту информацию как можно шире!


 


 



Просмотреть Лагерь экологов на карте большего размера

На машине - нужно ехать по Ленинградскому шоссе, свернуть на Международное (как к Шереметьево-2), потом - проехать мимо Шереметьево-2  до перекрестка со светофором (сразу после бензоколонки) и свернуть на Старбеевское шоссе. Не доезжая Клязьмы - свернуть направо и ехать по "бетонке" до вырубки. Со стороны Клязьмы будет эколагерь.
Другой вариант выезда на "бетонку":
proezd_k_lageryu3.jpg
Тоже свернуть на Международное шоссе, потом - развернуться у Шереметьево, как показано на схеме, дальше - съехать под мост через Клязьму (где знак разворота обратно к Шереметьево и Лобне). Выехать на местную дорогу через пролом в ограждении под мостом и двигаться по ней налево. Не сворачивая к старому лагерю, продолжать движение по той же дороге мимо садоводческих товариществ.
Если добираться пешком, то ехать надо на 817-м автобусе до остановки "Мелькисарово". Перейти мост через Клязьму, спуститься направо с моста, пройти ближе к Клязьме и идти по местной дороге с твердым покрытием 1,5-2 км вниз по течению реки. После этого - повернуть налево на грунтовую дорогу и идти по ней до конца.
Тел. на месте: +7 964 534-43-31 +7 916 743-37-59 +7 925 500-82-36
Новости из эколагеря.
22:30. Евгения Чирикова сообщает:
"В лагере в Химкинском лесу не хватает палаток. Приезжайте и привозите палатки и еду! Да, обязательно берите теплые вещи. Ночью в Химкинском лесу будет прохладно, но не скучно.
Сидим в лагере в Химлесу. По Клязьме проплавает огромный бобер ))) Дима из Гринпис снял видео.
Включают фары на харвестере. Готовимся дать ночной бой, если твари начнут пилить. Ночь в Химлесу тревожная: прислушиваемся к шорохам, следим за врагом. Вспоминаю деда-партизана... Мало нас ребята, помощь нужна!
Мы подошли к харвестеру с включенными фарами. Ждем, не заработает ли? Харвестер завели, он поехал. Мы прорвали охрану, идем за ним...
Прорыв к харвестеру, он рубит, ЧОП мешает пройти".
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments