ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Задержан один из нападавших в Химкинском лесу!

Как рассказал с места событий координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов, сегодня в палаточный лагерь защитников леса приехали сотрудники милиции из ГУВД Московской области и следственная группа. Они собирались осмотреть местность в связи с тем, что ночью на лагерь было совершено нападения бандитов и сотрудников ЧОП «Витязь».
Вскоре к лагерю стала приближаться группа людей, в которых активисты узнали напавших на них ночью бандитов. Заметив сотрудников милиции, бандиты стали разбегаться, но одного из них удалось поймать. В данный момент устанавливается его личность. Поиск остальных нападавших продолжается.
Напомним, что в ночь на 5 мая на лагерь защитников напали чоповцы, которые с применением силы оттеснили их от строительной техники, продолжившей под покровом темноты работы по вырубке. В результате столкновения одному из защитников леса сломали челюсть.
В настоящий момент в Химкинском лесу рядом с рекой Клязьмой стоит 5 палаток и находится порядка 20 человек – представители Движения в защиту Химкинского леса, Московского Совета, движений Левый Фронт и Солидарность, экологи и журналисты. Защитники леса намерены расширять лагерь – к ним уже едет подкрепление, будут устанавливаться дополнительные палатки, а на 8 мая намечен массовый сход защитников леса.

Пресс-служба Московского Совета, конт. тел. 8-926-526-6009
 

Subscribe

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments