ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Олегу Мельникову оказана медпомощь

8otbes_m.jpgИз эколагеря в Химкинском лесу сообщают: "В лагерь нужен врач - травматолог или хирург. У Олега Мельникова воспаление, но уезжать он отказывается. Врачи, приезжайте, помогите Олегу!"
Напомним, что Олег Мельников пострадал вчера от рук "охранников", нанятых г-ном Семченко.
Как сообщила накануне Евгения Чирикова: «К нам в ЦИТО очень хорошо отнеслись, вызвали скорую, помогли. Олега Мельникова увезли в 36-ю больницу на Фортунатовскую. Везут на скорой с мигалками". И чуть позже: "У Олега Мельникова железка вставлена в челюсти. Месяц придется питаться через трубочку…  Олег – супербоец! Едет сейчас обратно в лагерь!"
Олег не сдается и категорически отказывается покидать эколагерь, несмотря на осложнение со здоровьем.
В результате в эколагерь была вызвана бригада врачей с Речного вокзала, через несколько минут она должна прибыть на место, осмотреть больного и, при необходимости, оказать нужную помощь.
Если вы хотите поддержать эколагерь сегодня своим присутствием , то схема проезда и контактная информация - тут: http://ecmo.ru/news/n-1803/
К Олегу Мельникову была вызвана скорая помощь.

15-00. Евгения Чирикова: "К Олегу приехала скорая, врач осматривает его. Когда приехала скорая, чоповец подскочил и стал требовать данных скорой, врач его жестко послал. Доктор осмотрел Олега, предложил госпитализацию, он отказался. Врач сказал, опасности жизни нет. Сказал, какие лекарства пить, покупаем лекарства".
 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments