?

Log in

No account? Create an account

Ноябрь 2022

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Разработано LiveJournal.com

Эколагерь празднует День Победы!

 

9 мая. Эколагерь в Химкинском лесу продолжил свою работу. Среди участников эколагеря - жители Химок, Москвы, Подмосковья, представители "Гринпис" и WWF. В честь праздника ребята задумали грандиозный субботник - уборку Химкинского леса. Закуплены 1000 мешков для мусора. В бодром, приподнятом настроении защитники Химкинского леса приступили к уборке бытового мусора, который - чего греха таить! - нередко оставляют после пикников несознательные граждане.

_______m.jpg 

Мы ждем всех, кто хочет отметить праздник Победы на природе. Убираемся в лесу, а во время передышек вспоминаем о войне...

Параллельно с этим происходит патрулирование Химкинского леса. Маловероятно, что вырубщики найдут в себе столько цинизма, чтобы продолжить свое грязное дело в этот святой для всех россиян день. Но мы не исключаем и вероломства с их стороны. Поэтому не будем утрачивать бдительность!

В палаточный лагерь в районе завода "Факел" прибывают все новые и новые участники. Присоединиться к палаточному лагерю приглашаются все желающие.

Проезд: выход с ж/д станции Химки на правую сторону. На автобусе № 14 доехать до остановки "Салон новобрачных". Перейти на другую сторону, и далее на маршрутке 4, 342 до конечной (в сторону ул. Мичурина, завода "Факел"). Далее вдоль заводского забора до поворота, на повороте - прямо, в лес. 




Патрули активистов прочесывают Химкинский лес. Работы в Химкинском лесу не ведутся, порубочная и строительная техника в лесу не замечена, бытовки рабочих вывезли из леса. Отдельных бригад порубщиков с бензопилами в лесу тоже не наблюдается. Активисты продолжают бдительно следить за ситуацией и приглашают присоединиться всех желающих завтра и послезавтра. Следите за информацией на сайте!
10 мая - рабочий день. К сожалению, для многих сочувствующих нашей борьбе довольно проблематично отпроситься с работы или оставить учебную аудиторию в рабочее время. Тем не менее мы ждем всех, у кого такая возможность есть!
Самое опасное время - ночь. Под покровом темноты вырубщики активизируются. Поэтому лагерь нуждается в усилении именно в ночное время. Пожалуйста, поддержите нас ночными дежурствами!

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!

Comments