ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Эколагерь празднует День Победы!

 

9 мая. Эколагерь в Химкинском лесу продолжил свою работу. Среди участников эколагеря - жители Химок, Москвы, Подмосковья, представители "Гринпис" и WWF. В честь праздника ребята задумали грандиозный субботник - уборку Химкинского леса. Закуплены 1000 мешков для мусора. В бодром, приподнятом настроении защитники Химкинского леса приступили к уборке бытового мусора, который - чего греха таить! - нередко оставляют после пикников несознательные граждане.

_______m.jpg 

Мы ждем всех, кто хочет отметить праздник Победы на природе. Убираемся в лесу, а во время передышек вспоминаем о войне...

Параллельно с этим происходит патрулирование Химкинского леса. Маловероятно, что вырубщики найдут в себе столько цинизма, чтобы продолжить свое грязное дело в этот святой для всех россиян день. Но мы не исключаем и вероломства с их стороны. Поэтому не будем утрачивать бдительность!

В палаточный лагерь в районе завода "Факел" прибывают все новые и новые участники. Присоединиться к палаточному лагерю приглашаются все желающие.

Проезд: выход с ж/д станции Химки на правую сторону. На автобусе № 14 доехать до остановки "Салон новобрачных". Перейти на другую сторону, и далее на маршрутке 4, 342 до конечной (в сторону ул. Мичурина, завода "Факел"). Далее вдоль заводского забора до поворота, на повороте - прямо, в лес. 




Патрули активистов прочесывают Химкинский лес. Работы в Химкинском лесу не ведутся, порубочная и строительная техника в лесу не замечена, бытовки рабочих вывезли из леса. Отдельных бригад порубщиков с бензопилами в лесу тоже не наблюдается. Активисты продолжают бдительно следить за ситуацией и приглашают присоединиться всех желающих завтра и послезавтра. Следите за информацией на сайте!
10 мая - рабочий день. К сожалению, для многих сочувствующих нашей борьбе довольно проблематично отпроситься с работы или оставить учебную аудиторию в рабочее время. Тем не менее мы ждем всех, у кого такая возможность есть!
Самое опасное время - ночь. Под покровом темноты вырубщики активизируются. Поэтому лагерь нуждается в усилении именно в ночное время. Пожалуйста, поддержите нас ночными дежурствами!

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments