ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Обращение Евгении Чириковой: братья и сестры!


 


Мы хотим быть гражданами своей страны, мы ее любим, мы ее ценим, мы не хотим, чтобы лицо ее было  изуродовано. Мы боремся не против чего-то, мы боремся за то, чтобы сохранить наш лес!



Этот мир и покой, который дарит нам лес, - это огромное благо.  К сожалению, в нашей стране за это благо еще надо бороться... Сейчас идет война. Нашу землю оккупировал враг. Какая разница, как он называется...



В этот день, 9 мая, я обращаюсь к вам, братья и сестры! У нас есть сейчас шанс объединиться всем вместе и защитить нашу Родину! Давайте же сделаем это, давайте будем достойны наших дедов и прадедов, которые полили каждый клочок нашей земли своей кровью. Давайте все-таки отстоим наш лес, потому что если мы не отстоим Химкинский лес, мы не отстоим ничего.



Да, здесь опасно. Да, молодых мальчишек, пацанов двадцатилетних тут бьют и калечат. Я призываю вас ничего не бояться и приходить в лагерь химкинских экологов и отстаивать нашу честь, наше достоинство, наш лес.



Неужели мы... русские люди, которые любят свою землю... неужели мы мы настолько слабы, что мы не сможем отстоять этого дорогого нам клочка земли?!


Я призываю вас ничего не бояться, иметь гражданскую волю, иметь любовь к своей Родине, приходить в лагерь химкинских экологов и отстаивать нашу честь, наше достоинство, наш лес...


Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment