ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Сотрудники 2-го ОВД г. Химки: Мы оказались между молотом и наковальней

В адрес Движения в защиту Химкинского леса поступило обращение сотрудников 2-го отделения милиции г. Химки, где они пытаются объяснить, почему не могут принять меры по фактам незаконной вырубки леса и нападения на активистов.

Вот его текст:

Кажется, прошли те времена, когда за инакомыслие и за правду наказывали, но, видимо, эти времена возвращаются опять. 24 апреля 2011 года во 2-м отделе милиции города Химки было принято и зарегистрировано заявление, написанное защитниками Химкинского леса о нарушениях закона при порубке леса.

И вдруг 26 апреля 2011 года в этот же 2-й отдел милиции города Химки приехала большая делегация проверяющих, которые стали изымать документацию и, кроме того, тщательно проверили все службы, мешая тем самым работе сотрудников милиции. На проверку были изъяты и увезены все материалы и заявления граждан, в том числе и материалы, касающиеся заявления, написанного защитниками Химкинского леса.

Этой проверкой нам отчетливо дали понять чтобы мы не лезли не в своё дело и тем более не пытались помочь защитникам Химкинского леса.

В то же время сами защитники Химкинского леса требуют от нас незамедлительного принятия решительных мер. Мы же не можем ничего сделать, так как опасаемся за свою судьбу. Мы оказались словно между молотом и наковальней. Что бы мы не сделали в данной ситуации, мы в любом случае окажемся "крайними".
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments