ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Пока удалось остановить вырубку дубов у родника!

По нашим сведениям, 12 мая епископ Семченко планирует бросить на вырубку леса несколько бригад лесорубов с бензопилами. Чтобы противостоять этому беззаконию, понадобится много людей.
Друзья! Мы не раз и не два призывали вас встать в наши ряды. Мы рады любой помощи и благодарны всем откликнувшимся. И на этот раз мы снова призываем - приходите! В этом бою мы защитим свою среду обитания, наш Химкинский лес.
Схема, описание проезда, контактные телефоны - на главной странице >>>
9:30. Ярослав Никитенко сообщает: "Рядом с родником Святого Георгия работает харвестер. Все приезжайте в лагерь. Сейчас все собираемся в р-не родника". Евгения Чирикова: "В планируемой зоне ООПТ в Химкинском лесу выкорчевывали бульдозерами дубы. Сейчас это варварство остановлено. Дубам 200 лет!"
Кроме активистов и порубщиков в Химкинский лес выдвинется комиссия "Гринпис". Члены "Гринпис России" намерены рассчитать размеры нанесенных лесным территориям убытков и узнать масштабы прорубленной просеки.
Экологи обещают направить Дмитрию Медведеву свою оценку ущерба, нанесенного, по их мнению, Химкинскому лесу вырубкой деревьев под трассу Москва-Санкт-Петербург. Мерить просеку будут в четверг члены "Гринпис России" и представители коалиции неправительственных организаций "За леса Подмосковья". Они хотят проверить информацию о том, что прорубленная просека могла выйти за пределы предполагаемой 100-метровой полосы отвода под строительство автомагистрали. Также экологи намерены выяснить, является ли восполнимым нанесенный лесу ущерб.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments