ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

РУБЯТ ДУБЫ У РОДНИКА! Избита Евгения Чирикова и другие активисты

По сообщениям Евгении Чириковой, несмотря на заверения Автодора, что уничтожение дубовой рощи рядом со Старбеево начнется не раньше осени, в данный момент началась варварская вырубка дубов возле родника Святого Георгия!  ПРИХОДИТЕ, ЗОВИТЕ ВСЕХ!

Вход в Химкинский лес напротив ул. Мичурина, далее пройти 300-400 метров. Как пройти, можно спросить у местных жителей - где родник?

За происходящим вы можете следить онлайн здесь.

Евгения Чирикова: "Бульдозером уничтожали дубраву. Защитники Химлеса встали на пути бульдозера. Он прекратил уничтожать лес."

ЧОП опять избивает людей. Одному из активистов, Дмитрию Монахову, повредили коленную чашечку. У журналиста Семена Колобаева пытались украсть камеру.





Этот чоповец ограбил журналиста Колобаева, забрал камеру, Дима Монахов возвращал ее, чоп ударил под колено...

Все оборачивается еще страшнее, чем могло быть. ЧОПовцы избивают людей, люди ложатся под бульдозер... Это происходит здесь, сейчас, в России, в Химкинском лесу. 10 часов 13 минут.

Каждый день новости из Химкинского леса становятся все тревожнее. Но каждый раз кажется, что все самое страшное уже случилось, и завтра, а может быть сегодня, буквально с минуты на минуту, ситуация должна измениться. Потому что хуже быть уже не может. Оказывается, может. Люди встали на пути у бульдозера. Он поехал прямо на людей. Упавшее дерево зацепило и повалило людей.

10-20. Люди легли под бульдозер. Бульдозер не остановился. Бревном повредило ногу Жене Чириковой и чоповцу, который ее сдерживал. В комментариях: "Неужели вам не понятно,что те кто задумал эту чудовищную аферу со строит-ом трассы запросто перешагнут через людей,через их жизни?"



Тот самый бульдозер



Активисты обнаружили и остановили вырубщиков комбината по озеленению Химок

10-40. Ретивых "озеленителей" с бензопилами удалось нейтрализвать. А бульдозер продолжил работу. Не хватает людей, чтобы его остановить. ЧОПовцы и строители пытаются вызвать ОМОН, но ОМОН  не приезжает. По-видимому, так сработали отправленные вчера депутатские запросы. Людей не хватает... 



Этот чоповец ударил Газаряна в лицо


11-10. Ярослав Никитенко: "Николай Козлов рассказывает химменту Шеруимову о нарушениях закона. У Шеруимова кислая рожа".

11-20. На палатки в лагере валят деревья Химкинского леса. Шкуратов сказал Газаряну, что его убьют в ментовке. Посадят чоповцев в камеру.

11-30. На место вырубки подъехала комиссия "Гринпис". Полицейский Шеруимов отказался представиться Цыпленкову, директору "Гринпис". Милиция отказывается останавливать работы. "Гринпис" не может ничего сделать. Евгения Чирикова с поврежденной ногой едет в поликлинику: "Нога после бульдозера болит все сильнее, поехала в травмпункт. Ребята с Гринписом остались на просеке".

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments