ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Пикеты в Москве в поддержку защитников Химкинского леса - ФОТО

Мы сообщали о том, что 12 мая в Москве были организованы одиночные пикеты перед Мособлдумой, Прокуратурой Московской области и ГУВД Московской области.

Клинские активисты партии "Яблоко" и "Крестьянского фронта" выступили в поддержку своих химкинских товарищей и потребовали от правоохранительных органов немедленных мер по пресечению беззакония в Химкинском лесу.



Пикет перед Мособлдумой: "Депутаты, кровь защитников Химкинского леса на Вашей совести!"

Организаторы - о пикете перед Мособлдумой: "У думы была интересная реакция депутатов: ЕР - пренебрежительно-хамская и КПРФ - сочувствующая. Одна из депутатов даже пообещала обратится к депутату Госдумы Кашину, чтобы тот сделал депутатский запрос. Будем с ней созваниваться".



Пикет перед областной прокуратурой: "Прокуратура! Требуем остановить беспредел в Химках и бездействие химкинского УВД!"



Пикет перед подмосковным ГУВД: "Головкин, кровь, пролитая защитниками Химкинского леса, на Вашей совести!" (Николай Головкин - начальник ГУВД по Московской области, генерал-полковник милиции)

Вот что сообщают участники о последнем пикете - перед ГУВД: "В 15.15 милиция рядом с пикетчиком стала проявлять активность, а самый крупный своим телом загородил пикетчицу, которая стояла вблизи дверей. В этот момент ко входу подлетела машина с мигалками, а из здания ГУВД внезапно выскочил генерал, похожий приметами на начальника ГУВД Головкина. При этом его лицо было повернуто в сторону, противоположную пикетчице. Она прокричала свой лозунг-обращение. Но генерал никак не среагировал, сел в машину и уехал".
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment