ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

17 мая вечером состоится митинг-концерт гражданского сопротивления!

Движение в защиту Химкинского леса является одним из организаторов акции, в которой примут участие известные музыканты, общественные деятели, гражданские активисты, оппозиционеры.
Публикуем сообщение организаторов:
17 мая на Пушкинской площади пройдет митинг-концерт «За Россию без ЕдРа!». С 17 часов там будет проходить ярмарка гражданских инициатив, в 19 часов начнется митинг-концерт с участием известных артистов и музыкальных коллективов. Акция согласована.
В концерте участвуют Виктор Шендерович, Вероника Долина, поэт Арс-Пегас, основатель группы АукцЫон Владимир Весёлкин, один из основателей «Зоопарка» Александр Донских, группы ШТАБЕЛЯ, Бостонское чаепитие, ФИЛЬМ, Татлем, В.И.А. «Революция», В.И.А. «Особенность», СПАМ-оркестр, группа РАБФАК, и многие другие.
Акция 17 мая станет первой в кампании «За Россию без ЕдРа!», в инициативную группу кампании вошли: Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Сергей Канаев, Лев Пономарев, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова, Михаил Шнейдер. Организаторы призывают все российские регионы поддержать эту инициативу.
Цель кампании — лишить «Единую Россию» монополии на власть и добиться проведения честных выборов. Основными лозунгами кампании станут «Нет - монополии «Единой России», «За честные выборы!», «Регистрация оппозиционных партий немедленно!», «ЦИК — Министерство Лжи!», «Прекратить цензуру в федеральных СМИ».
Засилье «Единой России» установило в нашей стране всевластие бюрократии. ЕдРо ответственна за нынешнее состояние экономики и все дорожающей жизни, плачевное положение медицины, образования, науки, жилищно-коммунального хозяйства. ЕдРо превратила выборы в фикцию, чтобы оставаться у власти, несмотря на то, что в народе прочно укрепилось мнение, что это партия жуликов и воров.
Организаторы приглашают инициативные группы граждан Москвы и Подмосковья, которые не находят решения своих конкретных проблем со стороны власти, а также политические партии и движения, поддерживающие лозунг «Россия без ЕдРа», присоединиться к кампании и стать её соорганизаторами. Организаторы также надеются, что такая же кампания будет развёрнута в других российских городах.
Контакты: bezedra gmail.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Движение «За Россию без Едра»
К вышеупомянутым претензиям "Экооборона Московской области" добавляет полное разрушение природоохранного  законодательства в период 2000-х годов и вопиющие экологические преступления, уничтожающие  природу России.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments