ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Вместо пресечения беззакония в Химкинском лесу милиция ходит по домам активистов

Сегодня, 18 мая, на дом к Евгении Чириковой пришел участковый Владимир Петров из пункта милиции на Москвина, 4.
Он попросил от Чириковой подписать бумагу, что она не будет участвовать в несанкционированном митинге в Москве 19 мая и совершать хулиганские действия. Активистка не поняла, о каком "несанкционированном митинге" идет речь (на завтра никаких акций не намечено), и с возмущением отказалась подписывать бумагу.
"Если бы я даже очень хотела совершить хулиганство, то не смогла бы!" - сказала Чирикова участковому (в данный момент она с больной ногой, поврежденной 12 мая, лежит дома в постели).
На том встреча и закончилась.
В то же время сегодня днем под охраной ОМОНа (!) продолжились работы лесорубов невдалеке от лагеря экологов, прямо над газовой трубой высокого давления. Работы, как всегда, велись без разрешительной документации.
Напомним, что газовики категорически запретили работы в Химкинском лесу, сказав "Если рванет - тут вообще ничего не останется!"
Таким образом правоохранительные органы выносят предупреждения безобидным гражданским активистам, пытающимся защитить природу, и охраняют (!) противоправные действия, угрожающие жизни и здоровью тысяч людей.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment