ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Акция «Из Химкинского леса - в 02! Прекращаем преступное строительство при соучастии полиции»

Основных документов - разрешения на строительство и вырубку на подготовительный этап строительства автодороги Москва-СПб нет. Это доказано. Нет информационных щитов. Из-за нарушений техники безопасности, правил охраны окружающей среды, охраны труда вырубка идёт даже за пределами полосы отвода. Строительство и вырубка нарушают уголовный и административный кодекс. Полиция соучаствует в этих преступлениях и правонарушениях - незаконных строительстве и вырубке, уничтожении следов преступления (видео).

Экологи  сами по себе не могут остановить незаконное строительство. Только  имеющее полномочия лицо: следователь, прокурор, судья, Президент. Необходимо заниматься понуждением их к этому решению.

Формируется группа защитников, способных поступать разумно и уважительно, настойчивых  и верящих в результат. Работа – с утра и до вечера не на один день. Приветствуется любое по форме и длительности участие.  Необходимы люди, записывающие данные сотрудников полиции и других, пишущие заявления о преступлении, посещающие приемы, участвующие в обращениях, вызывающие полицию и службы контроля, сообщающие о преступлениях.

Акция началась с 18 мая и пройдет до победного конца, за подробной информацией и  с предложениями об участии обращайтесь по телефону 8-985-275-62-88. На данный момент штаб акции расположен в лагере возле з-да "Факел". Схема и описание проезда - на главной странице сайта >>>

Правовые основания деятельности: смотрите в блоге Николая Козлова

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment