ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

19 мая: «Автодор» уходит, лагерь в Химкинском лесу остается!

Сегодня пресс-служба компании «Автодор» сделала заявление о выводе порубочной техники из Химкинского леса.
Эксперты предполагают, что такое заявление продиктовано не столько окончанием незаконно проведенных работ (поскольку в полосе отвода под трассу вырублены далеко не все деревья), cколько с обнародованием скандальных документов, в частности "ордера", предъявленного экологам производителем работ в лесу.

Легко заметить, что ордер открыт 5 августа 2008 г., то есть за 4 месяца до подписания госконтракта, по которому ведутся работы (сам госконтракт тоже давно уже просрочен). Очевидно, что этот ордер был выдан на совершенно другие работы, причем сам ордер давно закрыт, а предъявленная копия его бланка на момент открытия была просто использована для имитации свежих "разрешений" якобы на ведущиеся работы.

Становится понятным, почему руководитель генподрядчика опасался представлять этот "ордер" в качестве разрешительной документации, учитывая что и весь остальной пакет документов, якобы обосновывающий законность проведения работ в Химкинском лесу, не выдерживает правовой критики.



Участники экологического лагеря в Химкинском лесу не собираются сворачивать свою вахту. "Из Химкинского леса мы не уйдем!" – заявил Ярослав Никитенко. Лагерь остается на прежнем месте, возле завода «Факел».

Все желающие участвовать в экологическом лагере могут посмотреть схему и описание проезда на главной странице сайта >>> 
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments