ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

На сход "За Химкинский лес!" 22 мая собрались более 250 человек - ФОТО

Днем 22 мая в центре Москвы, у памятника Грибоедову, собрались более 250 человек, чтобы выразить свой протест против уничтожения Химкинского леса и жестоких расправ над его защитниками.

Присутствовали правозащитные и экологические организации, политические партии, общественные движения.



Проводился сбор подписей за немедленное прекращение реализации проекта трассы через Химкинский лес и рассмотрение альтернативных вариантов прохождения дороги, которых не менее 11. Собравшиеся скандировали: "Защитим Химкинский лес!"





Сурен Газарян (Экологическая вахта по Северному Кавказу), недавно избитый в химкинской милиции, демонстрирует журналистам плакат в защиту Утриша

Помимо природозащитных плакатов организаторы схода принесли и те, на которых были изображены виновные в беззакониях сотрудники правоохранительных органов г. Химки, а также портреты бандитов, нападавших на экологов в лесу.



Полковник милиции Владимир Цуриф причастен к жестоким незаконным задержаниям защитников Химкинского леса и не принимал меры к лесорубам, не имеющим никаких разрешений




Напомним, что 23 мая Совет по правам человека при Президенте РФ соберет экстренное совещание, куда пригласят все стороны конфликта, разгоревшегося в Химкинском лесу.

Фото: Вадим Богловский
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments