ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Большинство москвичей следят за событиями вокруг Химкинского леса и сочувствуют активистам

Таковы данные опроса, проведенного Левада-центром, сообщает Интерфакс.
"Большинство москвичей (57%) поддерживают противников прокладки автомагистрали Москва-Петербург через Химкинский лес, сообщили "Интерфаксу" в пятницу социологи "Левада-Центра"
На стороне тех, кто готов пожертвовать лесом ради автодороги - 14% горожан, а 30% затруднились высказать свою позицию по данному вопросу, свидетельствуют данные опроса, проведенного 17-19 мая по репрезентативной выборке среди более 500 жителей Москвы в возрасте 18 лет и старше. При этом, как выяснили социологи, 53% жителей столицы постоянно следят за ситуацией вокруг Химкинского леса, 37% отдаленно слышали о строительстве трассы, не вникая в суть, и только 9% ничего не знают об этом".
Не с этими ли данными связано недавнее предвыборное откровение национального лидера о том, что нужно и дороги строить, и природу сохранять, но приоритет все-таки отдавать природе?! Впрочем, сегодня мы еще раз удостоверились в цене его слов - работы в Химкинском лесу (не только незаконные, но и крайне опасные) продолжаются, активистов подвергают задержаниям всего лишь за то, что они требуют разрешительную документацию у рабочих!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment