ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

1 июня. Эколагерь. Вахта в Химкинском лесу продолжается

Сообщает Ярослав Никитенко: "Друзья! На телефоне лагеря в Химлесу закончились деньги". Пожалуйста, киньте денег на телефон, кто сколько может: +7 (965) 392-28-14. Сообщают также, что данный телефон сейчас недоступен, потому что находится на зарядке. Звонить по нему можно будет после 15-00.

Присоединяйтесь к эколагерю. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!

В 10 утра к лагерю снова приблизился харвестер. Активисты с удивлением обнаружили в нем вчерашнего знакомого - водителя, который вел работы в нарушение техники безопасности, пытался давить людей бревнами. Активисты блокировали харвестер на подъезде к месту вырубки и вызвали полицию.

12-00. Полиция приехала и пытается прогнать активистов, блокировавших харвестер. Это ей не удается. Полиция вызывает подкрепление. Сообщает Никитенко: "Ребята остановили погрузчик. Приехала милиция. Ст. лейт. Лукинов не проверяет документы у техники, говорит, что ребята перекрыли дорогу. Лукинов вызвал по рации подкрепление и сказал, что "всех не увезет". Пытается задержать Юру Петина. Ребята! Приезжайте, пожалуйста, в лагерь в Химлесу на подмогу!!!"

12-30. Юрий Петин скрылся от полицейских в лесу. Приехала вторая с подкреплением, активисты вынуждены были подчиниться и разойтись. Решили блокировать работы в другом месте.

В лагерь в Химкинском лесу нужны - минимум 3 фонарика еще, с батарейками, несколько мобильных, можно дешевых, но чтобы зарядку долго держали.

13-00. Активисты вызвали в Химкинский лес ГИБДД! Те очень заинтересовались техникой без номеров и без документов.

13-30. Сообщает Сергей Агеев: "К входу в лагерь приехали двое чоповцев на жигулях. Дескать, скучно им. Стоим, рядом, но особо не общаемся. Может, Юру отслеживают".

13-35. В лагере появился провокатор. Чоповцы (!!!) дали ему бутылку пива (!!!) и пакет с чем-то белым (!!!!!). Ребята просят его уехать, он отказывается.

Следите за обновлениями той новости.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments