ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

6 июня. Что происходит в Химкинском лесу?

Выходные в лагере, отпраздновавшем свой месячный юбилей, прошли относительно спокойно. С утра защитники Химкинского леса делали зарядку, потом отправлялись патрулировать лес. Часть активистов обошла близлежащие кварталы г. Химки, раздавала листовки, призывающие в эколагерь. Благодаря этой деятельности в лагере появились новые участники, что очень приятно.

Удивительно – но кроме людей, как защитников, так и вредителей Химкинского леса, в лесной массив подтягиваются лоси. По некоторым данным, 4 июня, женщина, управлявшая автомобилем на Международном шоссе в районе Молжаниново, врезалась  в столб, пытаясь избежать столкновения с вышедшем на автостраду лосем. 

5 июня, - Всемирный день охраны окружающей среды, -  в отделение Химкинского УВД поступило сообщение из УВД Молжаниново ГУВД Москвы о том, что в направлении Химкинского леса движутся группы лосей. В Химкинскую администрацию передано сообщение для предупреждения работников лесничества. На Международное шоссе вызваны сотрудники ДПС, служба спасения патрулировала окрестности на вертолетах.

А сегодня, 6 июня, около 12 часов дня группа активистов из эколагеря, успешно обойдя пост охраны, вышла к работающей в Химкинском лесу технике, вызвать полицию и потребовать либо предъявить документы, обосновывающие законность работ, либо остановить работы.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments