ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Артемий Троицкий: "Антиселигер" - это поступок! Все в Химкинский лес"

Артемий Троицкий крупнейший российский музыкальный критик, первый пропагандист рок-музыки в СССР, культовый радиоведущий, приглашает «смелые и критичные» массы на Антиселигер. Троицкий начал писал статьи о рок-музыке в советских журналах в середине 1970-х. На публикацию статей Артемия по инициативе КГБ был наложен запрет с 1983 по 1985 год. В 1995 году основал и стал первым главным редактором русской версии журнала Playboy. Член жюри и организатор многочисленных концертов и фестивалей, в конце 1970-х — начале 1980-х годов активно организовывал подпольные концерты и фестивали советских рок-групп, среди которых «Машина времени», «Зоопарк», «Кино», А. Башлачёв, «Звуки Му», «Телевизор», «Браво», «Центр».

С конца 2000-х Троицкий известен острым взглядом на социально-политические вопросы, результатом которого стала судебная травля критика: по состоянию на лето 2011 года в отношении Троицкого возбуждены одновременно 3 уголовных и 2 гражданских дела, в том числе и за утверждение, что экс-лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов является «дрессированным пуделем при Суркове».

Летом 2010 г. Артемий Троицкий был организатором грандиозного московского митинга-концерта в защиту Химкинского леса с участием Юрия Шевчука.

Теперь Троицкий приглашает граждан посетить "Антиселигер в Химкинском лесу", съемка Олега Козырева



Распространите это видео!!!

Ссылка http://youtu.be/EgdYLzwbPg8

Код <iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/EgdYLzwbPg8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments