?

Log in

No account? Create an account

Ноябрь 2022

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Разработано LiveJournal.com

"Антиселигер в Химкинском лесу" успешно стартовал!

К середине дня 17 июня уже прибыло более 500 человек, а к концу рабочего дня поток прибывающих увеличивается. Приехали представители Москвы и области, Петербурга, Ставрополья, Северного Кавказа и многих других регионов России. Милиция ведет себя вежливо и обеспечивает охрану мероприятия. 
Состоялось торжественное открытие лагеря, который продолжит свою работу в выходные. Работают полевые кухни, обеспечивающие горячее питание участников. Скоро на нашем сайте появится подробный репортаж о первом дне "Антиселигера".
Движение в защиту Химкинского леса призывает всех Вас принять участие в общественно-политическом форуме. Подробнее с его программой можно ознакомиться на сайте http://www.antiseliger.ru/
Олег Козырев пишет в твиттер: "На "Антиселигер" приедет Парфенов. Тут будет выступать Борзыкин. Будет Ерофеев. Будут политики, правозащитники, художники".
ФОТО "АНТИСЕЛИГЕРА" в БЛОГЕ ОЛЕГА КОЗЫРЕВА
Сообщалось, что приехавшие на "Антиселигер" "нашисты" попытались устроить провокацию, но сейчас работа форума идет без помех.
Напоминаем, что на "Антиселигер" в течение сегодняшнего дня и в выходные курсируют бесплатные автобусы. Чтобы попасть на них, нужно доехать до станции метро "Речной вокзал", а затем пройти пешком до пересечения ул. Фестивальная с Ленинградским проспектом, где производится посадка в автобусы.
Важно: желательно захватить с собой средства от комаров, какую-нибудь посуду, зонтик или плащ. Если планируете оставаться на ночь - лучше взять свою палатку и спальник, поскольку количество мест в общественных палатках ограничено.
ЖДЕМ ВАС НА АНТИСЕЛИГЕРЕ!
Движение в защиту Химкинского леса
promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!

Comments

Ну да успешно. Кроме Чириковой приехали еще журналисты, группа «Война», Удальцов и нашисты, всего 50 человек. На фиг вы кому сдались, только деньги на автобусы потратили просто так, будто в унитаз спустили. Кстати, а что Никитенко в Париж уехал? Замеса боится?