ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

"Антиселигер в Химкинском лесу" успешно стартовал!

К середине дня 17 июня уже прибыло более 500 человек, а к концу рабочего дня поток прибывающих увеличивается. Приехали представители Москвы и области, Петербурга, Ставрополья, Северного Кавказа и многих других регионов России. Милиция ведет себя вежливо и обеспечивает охрану мероприятия. 
Состоялось торжественное открытие лагеря, который продолжит свою работу в выходные. Работают полевые кухни, обеспечивающие горячее питание участников. Скоро на нашем сайте появится подробный репортаж о первом дне "Антиселигера".
Движение в защиту Химкинского леса призывает всех Вас принять участие в общественно-политическом форуме. Подробнее с его программой можно ознакомиться на сайте http://www.antiseliger.ru/
Олег Козырев пишет в твиттер: "На "Антиселигер" приедет Парфенов. Тут будет выступать Борзыкин. Будет Ерофеев. Будут политики, правозащитники, художники".
ФОТО "АНТИСЕЛИГЕРА" в БЛОГЕ ОЛЕГА КОЗЫРЕВА
Сообщалось, что приехавшие на "Антиселигер" "нашисты" попытались устроить провокацию, но сейчас работа форума идет без помех.
Напоминаем, что на "Антиселигер" в течение сегодняшнего дня и в выходные курсируют бесплатные автобусы. Чтобы попасть на них, нужно доехать до станции метро "Речной вокзал", а затем пройти пешком до пересечения ул. Фестивальная с Ленинградским проспектом, где производится посадка в автобусы.
Важно: желательно захватить с собой средства от комаров, какую-нибудь посуду, зонтик или плащ. Если планируете оставаться на ночь - лучше взять свою палатку и спальник, поскольку количество мест в общественных палатках ограничено.
ЖДЕМ ВАС НА АНТИСЕЛИГЕРЕ!
Движение в защиту Химкинского леса
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment