ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Алексей Навальный и Елена Панфилова выступили на «Антиселигере» 18 июня

В 16.00 началось заседание антикоррупционной секции, Алексей Навальный и Елена Панфилова встретились с участниками «Антиселигера».

Навальный и Панфилова так интересно выступали, что их окружили и забросали вопросами
Елена Панфилова: Политические силы в России нельзя создать специально, они должны расти изнутри, и этот процесс происходит! Сердцевиной вертикали власти является коррупция. Это как игла в сказке про Кощея. Уничтожим коррупцию – победим вертикаль власти. Мы проявляли равнодушие в отношении отдельных проявлений коррупции, поэтому она возросла до неимоверных масштабов. Главное для каждого из нас – бороться с коррупцией по мере своих возможностей. Во всех странах у граждан есть возможность подавать иски в защиту неопределенного круга лиц, чтобы оспорить коррупционную деятельность властей. В России пока нет такой масштабной практики. Суды в России действительно продажны и унылы. Но проходить их надо.

Навальному задали вопрос про «Русский марш»: Не опасно ли заигрывать с национализмом?

Алексей Навальный: Я не заигрываю. Я делаю то, что считаю нужным. Я буду приходить на «Русские марши». Там есть много реальных гражданских активистов. Наша задача – чтобы нормальных людей там было больше. Я не признаю нелепого деления на националистов и либералов. У нас одна страна. Минин и Пожарский звали бороться с иностранными оккупантами и русскими ворами. Нам нужно национально-демократическое движение. Важна не национальность – важны поступки.

Евгения Чирикова подтвердила: В нашем лагере, который защищает Химкинский лес, мы не делим людей на левых и правых. Когда мы научимся объединяться ради общего дела, мы защитим Химкинский лес!

Подробнее - на сайте "Антиселигера" >>>

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment