ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Выступление Сергея Митрохина на «Антиселигере»

На «Антиселигер» 18 июня приехало более 2000 человек, и партия "Яблоко" во главе с Сергеем Митрохиным обеспечила всех участников горячим питанием, за что выражаем им огромную благодарность. Однако из-за наплыва участников порции пришлось немного урезать. Просьба ко всем, кто планирует приехать позже – привозите с собой продукты!


Вечером 18 июня состоялось выступление лидера партии "Яблоко". Евгения Чирикова рассказала, как Митрохин организовал перевод химкинского журналиста Михаила Бекетова, покалеченного в ноябре 2008 года неизвестными лицами, в московский госпиталь. В химкинской больнице врачи вынесли вердикт: Бекетов не проживет более 2 недель, но он жив по сей день, хотя до полного восстановления здоровья ему еще далеко.



Вопрос:
Для чего такие мощные силы задействованы против деятельности Евгении Чириковой в защиту Химкинского леса?

Сергей Митрохин: На кону – огромные деньги от магазинов, складов и отелей по обочине трассы. Власти проговорились, что все это строить все равно будут, несмотря на заверения, что просека не будет превышать 100 м в ширину и застройки вокруг нее на территории Химкинского леса не планируется. Коррупция в квадрате: и Ленинградка не будет расширена, и земли вдоль новой дороги будут застроены. В Химках вертикаль власти одна из самых коррумпированных в стране. Здесь действуют коррумпированный мэр в сговоре с коррумпированным губернатором. Я готов утверждать, что заказчики покушения на Бекетова – администрация Химок. Химкинский лес терпит поражение, но это сопротивление  – самый яркий пример самоорганизации гражданского общества. Эта сила будет расти, и похоронит в конечном итоге и эту трассу, даже если ее смогут построить. Проект платной автотрассы коррупционный от начала до конца. У Ленинградского шоссе была резервная полоса 200 метров, которую умудрились застроить почти полностью, что немыслимо в международной практике.

Подробнее - на сайте "Антиселигера" >>>

 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments