ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Поможем "Яблоку" попасть в Мосгордуму!

За короткий срок активистам партии необходимо собрать 100 000 подписей в свою поддержку для участия в выборах в Мосгордуму. Если партия не наберет нужного количества подписей, путь в Мосгордуму ей будет закрыт.


СБОР ПОДПИСЕЙ происходит в центральном офисе партии по адресу: Пятницкая, д. 31/2, стр. 2 (м. "Новокузнецкая" или "Третьяковская"), тел. 780-30-18


Остальным партиям этого делать не надо, поскольку они представлены в Госдуме.


Партия "Яблоко" неоднократно помогала Движению в защиту Химкинского леса: организовывала митинги и пикеты в защиту леса, ее лидер Сергей Митрохин инициировал обращение Мосгордумы к председателю правительства РФ Путину в июле 2008 года с просьбой пересмотреть проект трассы Москва - Санкт-Петербург и придать Химкинскому лесу статус особо охраняемой территории, а позже выступил с резкими заявлениями в адрес представителей администрации Химок, сорвавших санкционированный митинг в Сходне, и подал заявление в Генпрокуратуру.


В ноябре Митрохин спас жизнь Михаилу Бекетову: потратил свой выходной на то, чтобы перевести тяжело раненого журналиста из Химкинской больницы в Институт Склифосовского (иначе Бекетов мог скончаться, не приходя в сознание, как утверждали врачи).


Именно депутатский статус позволял Сергею Митрохину многого добиваться в деле защиты прав москвичей и жителей Химок. И невозможно даже представить, что будет, если партия лишится своего представления хотя бы на местном уровне (в Госдуму из-за независимой позиции "Яблоку" путь давно закрыт), в московском парламенте.


Призываем москвичей помочь в сборе подписей для тех, кто защищает наши права: борется против вырубки зеленых зон и точечных застроек, за права малых предпринимателей и мелких собственников гаражей, земельных участков; тех, кто на деле - а не тысячей слов, помогает формированию институтов гражданского общества и демократии.


Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments