ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

19 июня активисты снова обнаружили незаконную деятельность


Пока многие из участников движения в защиту Химкинского леса заняты на «Антиселигере», эколагерь продолжает свою работу! Сегодня, 19 июня, активисты в составе 5 человек обнаружили строительные работы в районе аэропорта Шереметьево возле реки Клязьмы. Борис Бейлинсон сообщает, что работают 2 экскаватора и бульдозер - снимают плодородный слой, грузовики его куда-то вывозят. Активисты вызвали полицейских.

Номеров нет ни на одной из машин, но на обочине припаркован «уазик» с госномером м322ур 90. Водители сначала предлагали активистам выпить водки, но, получив отказ, повели себя крайне агрессивно. После того как защитники леса попросили водителя экскаватора предъявить документы, экскаваторщик сел в кабину и направил машину прямо на людей. Девушка Светлана успела отскочить в последний момент, экскаватор остановился в нескольких сантиметрах от Павла Шехтмана, едва не задев его.
Через два часа на месте проведения работ объявился прораб Александр Васильевич Шуховцев. Он не может понять: как же так – активисты по возрасту годятся ему в сыновья и дочери и собираются сдать его в полицию? Непорядок, как же можно! Ведь у него же семья, дети, возраст, седины, которые надо уважать. Александр Васильевич, уважения достоин тот, кто не нарушает закон, не губит природу, не принимает участия в сомнительных махинациях!

Полицейский наряд наконец-то прибыл на место событий. Два заявления об уголовных правонарушениях (наезд на людей) и одно – об административном (ведение незаконных работ) - приняты сотрудником Сергеем Казаковым.



 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment