ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Иск о незаконном строительстве отклонен Мособлсудом

</p>

Химкинские и сходненские активисты продолжат борьбу с незаконной застройкой, на следующем этапе это будет Страсбургский суд по правам человека, куда уже подан иск о незаконности строительства трассы Москва - Санкт-Петербург по территории Химкинского леса. Вскоре активисты подготовят туда новый иск.


Хотим напомнить, что 20-этажные новостройки, возведенные под глиссадой садящихся в международный аэропорт Шереметьево самолетов, нарушают Воздушный кодекс РФ и прямо угрожают безопасности не только жителей Сходни, но и пассажиров любого рейса в Шереметьево.


Когда находишься в Сходне, такое ощущение, что самолеты пролетают буквально над головой. Не зря здесь разрешено только малоэтажное строительство. Страшно даже представить, к чему могут привести действия "временщиков", находящихся нынче у власти в Химках.


И еще. Неужели судьи, которые выносят решения, не только противоречащие международному и российскому праву, но и способные привести к катастрофам и массовой гибели людей, не боятся в последующем ответить за это? Неужели они сами и их родственники, а также представители химкинской администрации, выдавшие разрешение на преступное строительство, не пользуются аэропортом Шереметьево?!


Приходится констатировать, что коррупция в России за "нулевые" годы достигла таких масштабов, что государство уничтожает уже самое себя.


Samolet3.jpg


 


 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment