ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

27 июня. Новости из Химкинского леса. Угроза взрыва!

Сегодня ночью, 27 июня, в Химкинском лесу случилось странное происшествие. В 4 часа утра в район газопровода приехала легковая машина без номеров. Вышедшие из нее неизвестные выкопали предупредительные таблички, указывающие на то, что в этом месте проходит газопровод, и увезли их в неизвестном направлении.

Обнаружившие это активисты из эколагеря направляют официальный запрос о происшествии и возможных последствиях в газовую службу.


Днем, между 13 и 14 часами, при патрулировании Химкинского леса активисты в составе 4 человек столкнулись с работающей техникой. Это произошло в направлении Вашутино, в районе пионерлагеря. Работали погрузчик и мульчер, принадлежащие компании «Форвард-Трасс». Водитель погрузчика повел себя неадекватно, пытался наехать на людей, после чего скрылся в неизвестном направлении. А вот работу мульчера активистам удалось блокировать. На месте происшествия присутствовал руководитель работ Михайлов Александр Викторович и четверо сотрудников ЧОПа «Витязь», которые были одеты не по форме. Сотрудники ЧОП снимали активистов на видеокамеру, несмотря на их протесты. На месте происшествия присутствовали две немецкие журналистки, которые готовят репортаж о событиях в Химкинском лесу.


Спустя примерно час события развивались таким образом. Один из чоповцев по имени Руслан пытается спровоцировать активистов на драку. Он хамит, обзывает и угрожает, обещает вечером после смены напиться водки и ночью прийти громить лагерь, избивать активистов. Активисты на провокации не поддаются.
 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment